Салат Табуле с кускусом, овощами и зеленью. Готовим вкусно с Радой Макогон

Салат Табуле с кускусом, овощами и зеленью
Готовим вкусно с Радой Макогон
Колель Тора совместно с «Момент мудрости»

Ингредиенты:
Кускус – 1 стакан
Помидоры черри — 200 гр.
Огурец – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт. небольшой или половинку
Кинза
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
1. Запарить крупу кускус кипятком (соотношение 1:1)
2. Нарезать мелко кубиками помидоры черри
3. Нарезать мелкими кубиками болгарский перец
4. С огурца снять кожицу и удалить крупные зерна. Тоже нарезать мелкими кубиками
5. Мелко нарезать кинзу
6. Все смешать, добавить оливковое масло, соль — по вкусу. Оставить настояться на полчаса.
Куриные нагетсы
Ингредиенты:
Куриное филе
Овсяная крупа
Яйца
Соль
Перец
Специи для курицы
Масло для жарки
Клюквенный соус


Способ приготовления:
1. Нарезаем филе длинными кусочками
2. Взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, перец, специи для курицы
3. Кусочки курицы обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в овсяных хлопьях
4. На разогретую сковородку наливаем масла, добавляем курицу и жарим до золотистой корочки
5. Подаем с клюквенным соусом