Сочиво, суп тавранчук, кундюмы и валяницы — блюда, о которых впервые слышит большинство людей. Они непривычны для современной публики, и в то же время в процессе дегустации чувствуется нечто родное. В филиале Государственного музея-заповедника в Туле создали живую экспозицию исторической кухни. И теперь историю можно попробовать на вкус. Один из средневековых рецептов мы и узнаем.
Реквизиты помощи телеканалу: https://tv-soyuz.ru/aboutchannel/assistance
Также рекомендуем вам посмотреть:
Святейший Патриарх Кирилл: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7B9FBFB733B087CE
Лекции профессора А.И. Осипова: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4B38A44AE8B9964A
Церковный календарь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJysY26LKbBRZ3gMtHt9EVsODTDQbzVHQ
Читаем Евангелие вместе с Церковью: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJysY26LKbBQ2Q5dKHDGeOsoFv9rxnrjj
Читаем Апостол: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJysY26LKbBQbDKs2FZpq2Cslx3xFC7Lf
Беседы с батюшкой: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJysY26LKbBR_B8V6DRrpKzyl73fl3ARK