Кулинарное паломничество. От 17 августа. Солим огурцы по старинному купеческому рецепту

Наступило время солить огурцы. Один из секретов засолок в нашей программе — из Епифани. Этому рецепту более ста лет. С разной рецептурой засолок и закруток можно познакомиться в рамках фестиваля «Подворье», который состоится 10 сентября на подворье Новоспасского монастыря в селе Сумароково Рузского района Московской области. А пока едем в Епифань. Здесь устроен замечательный, интересный, но главное — живой музей, где, как Вы догадались, солят огурцы.
***
САЙТ ТЕЛЕКАНАЛА СОЮЗ: http://tv-soyuz.ru
Ответы на самые важные вопросы духовной жизни можно найти в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ: http://tv-soyuz.ru/vopros-otvet
Все видео с проф. А.И. Осиповым: http://tv-soyuz.ru/persons/aleksey-ilich-osipov
Все видео с о. Дмитрием Смирновым: http://tv-soyuz.ru/persons/dmitriy-smirnov