Ток-шоу о еде «Научный холодильник» | Тема выпуска — десерт с жидким центром – шоколадный фондан

Темой выпуска станет французский бисквитный десерт с жидким шоколадным центром и хрустящей корочкой снаружи – шоколадный фондан.

Методист, педагог доп. образования Анастасия Гнездилова объяснит, зачем поварам знать химию и как она помогает в работе повара. Зрители узнают, какие химические реакции происходят во время приготовления десертов и каким образом термические реакции во время приготовления воздействуют на органические соединения в продуктах.
Доктор технических наук, биотехнолог Наталья Родионова расскажет о ценности каждого продукта в составе шоколадного фондана. Зрители узнают, какой продукт является самым полезным по своим свойствам для человеческого организма и как часто можно есть сладкое без вреда для фигуры.
О сходстве между шоколадным фонданом и действующим вулканом, о том, как засыпают и просыпаются вулканы, о самых масштабных и смертоносных извержениях вулканов расскажет Александр Альбеков, кандидат геолого-минералогических наук, доцент.
Бренд-шеф-кондитер Инна Питерова проведёт мастер-класс по приготовлению шоколадного фондана. Эксперт поделится со зрителями кулинарными секретами и тонкостями приготовления десерта в домашних условиях.

Наш сайт: https://myatom.ru/
Мы в социальных сетях:
Instagram: https://instagram.com/myatom_world/
Telegram: https://t.me/to4kinadU
Facebook: https://facebook.com/infoatom/