Кулинарное паломничество. От 7 декабря. Готовим сельдь «под шубой»

Самое традиционное русское блюдо, которое всегда ассоциируется с праздником и торжеством, — сельдь «под шубой». Секретом ее приготовления делится повар Ирина Иванова, которая трудится на приходе храма Живоначальной Троицы при бывшем бахрушинском приюте. Сейчас этот храм активно восстанавливается. Хотя при входе в эту церковь возникает впечатление, что время остановилось и вы попали в самое начало 90-х годов прошлого века. Но это не огорчает настоятеля: есть возможность потрудиться во славу Божию.
***
САЙТ ТЕЛЕКАНАЛА СОЮЗ: http://tv-soyuz.ru
Ответы на самые важные вопросы духовной жизни можно найти в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ: http://tv-soyuz.ru/vopros-otvet
Все видео с проф. А.И. Осиповым: http://tv-soyuz.ru/persons/aleksey-ilich-osipov
Все видео с о. Дмитрием Смирновым: http://tv-soyuz.ru/persons/dmitriy-smirnov