Кулинарное паломничество. От 18 мая. Готовим жульен из потрошков

Жульен из потрошков стал брендовым блюдом прихода храма преподобного Серафима Саровского в Екатеринбурге. Секретом его приготовления в программе «Кулинарное паломничество» поделится архимандрит Гермоген — не тот, который всем известен по кухне, а тот, который поет. О вкусе и радости жизни, о гармонии с самим собой, о создании прекрасного храма — об этом речь в жизнеутверждающей программе.
***
САЙТ ТЕЛЕКАНАЛА СОЮЗ: http://tv-soyuz.ru
Ответы на самые важные вопросы духовной жизни можно найти в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ: http://tv-soyuz.ru/vopros-otvet
Все видео с проф. А.И. Осиповым: http://tv-soyuz.ru/persons/aleksey-ilich-osipov
Все видео с о. Дмитрием Смирновым: http://tv-soyuz.ru/persons/dmitriy-smirnov