Еда будущего. Интересные факты про технологии и не только | Послезавтра

Научись этичному хакингу в SkillFactory: https://clc.am/rkz3jA
Скидка 45% по промокоду ЗАВТРА (до 30.04.2021)

Из чего будет состоять еда будущего? Что нам говорят наука и технологии: мясо из пробирки, еда на 3д принтере, искусственное мясо, вертикальные фермы. Куда движутся технологии будущего, из чего будет состоять пища будущего? Сегодня я расскажу интересные факты про еду будущего и куда движутся технологии.
Канал «После_Завтра» — это канал о технологиях. Публикуя научпоп видео, я рассказываю о технологиях, которые очень скоро станут обыденностью в нашей жизни.

Подпишись на канал «После_Завтра» →https://www.youtube.com/channel/UC9Rc75wIi4wh5Ir4Th8Di_g?sub_confirmation=1
Я Николай Дубинин и здесь я рассказываю о технологиях, которые очень скоро войдут в нашу повседневную жизнь.

Выражаем большую благодарность за помощь в съемках:
— Братьям Березуцким — владельцам ресторана «Twins Garden» http://twinsgarden.ru, тут можно попробовать кальмара из 3d-принтера
— Артёму Пономарёву — сооснователю компании «Greenwise» https://greenwise.ru, эти ребята делают растительное мясо
— Александру Лысковскому — сооснователю компании «iFarm» https://ifarmproject.ru, здесь объединяют IT, сельское хозяйство и науку

00:00 — Вступление
01:27 — Волшебная нативная интеграция
02:21 — Немного истории
04:10 — Еда сегодня
05:39 — Растительное мясо
08:17 — Еда на 3Д принтере
10:56 — Мясо из биореактора
12:17 — Гарнир будущего
13:20 — Вертикальные фермы
16:00 — Заключение

#едабудущего #послезавтра #технологии