Мирный атом: путь к победе над голодом — Чурюкин Роман
Как радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности способствуют увеличению урожая и сроков хранения продукции? Безопасна ли облучённая еда? Все ли пищевые продукты нуждаются в радиационной обработке? Какова ситуация с применением радиационных технологий для облучения продуктов питания в России и в мире?
Лектор: Чурюкин Роман, научный сотрудник лаборатории радиобиологии и экотоксикологии растений ВНИИ радиологии и агроэкологии.
——————————————————
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCcFXfOGUaUFB-V8NX8dN5xA Группа в Вконтакте — https://vk.com/kurilka.gutenberga
Группа в Facebook — https://www.facebook.com/kurilkagutenberga/