Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Яблочный фастфуд из Беларуси. Как делают колбасу, сыр, лаваш и даже снеки?

«Алеся», «сябрына», «весялина», «дарунак» – все это названия белорусских сортов яблок. Самая привычная культура для многих стран мира стала источником вдохновения для предпринимателей, кулинаров и поклонников ЗОЖ.

Например, один белорусский фермер долгое время привозил яблоки из Польши, а потом решил выращивать свои. Сад больше 100 гектаров, 21 сорт. Большие, сочные, сладкие и с кислинкой продаются по всей стране и не только.

Из яблок белорусы научились готовить необычные блюда. Например, сыр и колбасу. Идеальный вариант для веганов. Одна сплошная польза и витамины.

А еще из яблок в Беларуси научились делать полезный фастфуд: сладкие чипсы без сахара и пастилу в виде лавашей, хрустящие палочки без масла, подсластителей, красителей и ароматизаторов. Как яблоки стали незамениным продуктом в Беларуси?

#белорусскийстандарт #mirdoc

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350408{main}( ).../index.php:0
20.0000350688require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.16308471440require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.16448496064include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106