Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Вареная, копченая и сырокопченая. Секреты производства колбасы из Беларуси

В 130 километрах от Минска находится уникальное предприятие. Поле, ферма, мясопереработка, магазин. Идет продукция и на экспорт. Корреспондент «МИР 24» Руслан Турков отправился в цех, чтобы поучаствовать в изготовлении колбас.

Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии».

— Как проходит сортировка мяса по сортам? Какие еще ингредиенты используют? И зачем в колбасу добавляется снег?
— От чего зависит диаметр решетки для фарша?
— Ассортимент предприятия большой, около 350 наименований. И работает здесь не только местное население, но и жители ближайших деревень и даже городов. Сколько сотен сотрудников задействовано в производстве?

#сделановевразии #евразияновости

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350408{main}( ).../index.php:0
20.0001350688require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.08168471152require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.08308495776include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106