Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Технология изготовления традиционного тандыра. Секреты древнего ремесла в Кыргызстане

Город Ош – культурная и гастрономическая столица Кыргызстана, где готовят самые вкусные в республике лепешки и самсу в тандыре. Такие глиняные печи в разных вариациях встречаются у народов Азии, Кавказа и Балканского полуострова. По мнению ученых, впервые они появились в Месопотамии почти пять тысяч лет назад. Корреспондент «МИР 24» Бекмамат Асанбеков отправился на улицу Ремесленников, чтобы узнать, как делают тандыр по традиционным технологиям.

#сделановевразии #mirdoc

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350472{main}( ).../index.php:0
20.0000350752require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.09108471440require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.09258496064include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106