Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Светлана Козейко: про свой арктический продукт мы готовы говорить на весь мир

В 20 лет она влюбилась в моряка дальнего плавания и уехала из столицы Урала в Мурманск. Родила ребенка, выучилась на технолога общественного питания и стала практиковаться в местных ресторанах. Светлана одной из первых разработала меню на основе арктических продуктов, сегодня именно они – дело ее жизни. О том, что такое «териберские щи», и как из трески сделать «северное сияние», в этом выпуске «Евразии. История успеха» рассказала шеф-повар первого в Санкт-Петербурге ресторана арктической кухни Светлана Козейко.

#историяуспеха #mirdoc

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350408{main}( ).../index.php:0
20.0000350688require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.08588471504require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.08738496128include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106