Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Как производят колбасу в Таджикистане?

На мясном комбинате в Душанбе производят колбасные изделия из мраморной говядины. Ежедневно сотрудники цехов перерабатывают до двух тонн красного мяса. Несмотря на то, что продукцию экспортируют только в Казахстан и Узбекистан, у руководства уже есть амбициозные планы по освоению рынков дальнего зарубежья. Как правильно обрабатывать мясо и какие специи используют в колбасном цехе?

#сделановевразии #mirdoc

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350216{main}( ).../index.php:0
20.0000350496require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.48008469776require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.48238494400include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106