Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!
Драники, «мачанка», сом со свежими травами. Гастрономический тур по Беларуси
В каждой стране есть свои уникальные блюда. В этом выпуске программы «Пять причин поехать в…» мы отправились в гастрономическое путешествие по Беларуси. Нам предстоит попробовать:
— драники, признанные историко-культурной ценностью страны;
— хлеб, при изготовлении которого вместо пергамента используются кленовые листья;
— мягкий клинковый сыр, сваренный на наших глазах;
— мясной соус «мачанка» от «полесской звезды Мишлен», хозяйки харчевни в Турове;
— сома со свежими травами и другие блюда из пресноводной рыбы.
#пятьпричинпоехатьв #mirdoc
( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
( ! ) Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 67108872 bytes) in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2323