[How to] Охладить газировку

Сезон 2 Серия 23

Температура кристаллизации воды 0 градусов. В морозильной камере температура ниже нуля градусов. Следовательно, когда мы ставим воду в морозильную камеру, она охлаждается до нуля градусов, кристаллизуется (превращается в лёд), после чего, продолжает охлаждаться. Когда мы бросаем этот лёд в чашу с водой, вода может охладиться минимум до нуля градусов. Для того, чтобы вода охладилась ниже нуля градусов, необходимо добавить соль. Температура кристаллизации соляного раствора ниже нуля градусов. Теперь у нас температура жидкости, в которой, плавает банка, не ноль градусов, а ниже, следовательно, процесс охлаждения будет проходить быстрее.

Второй канал: http://www.youtube.com/channel/UCvNUTTvGtULNzJIZXa1SyPg

vkontakte: http://vk.com/how_to_show

Istockphoto: http://www.istockphoto.com/search/portfolio/10523510/?facets=%7B%2225%22%3A%226%22%7D#11dd8fd3

Depositephotos: http://ru.depositphotos.com/portfolio-2617897.html

Музыка с сайта: http://www.audionautix.com/

Музыка с сайта: http://soundscrate.com/
JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50868