Тульский кремль, 300 видов пряников и красавицы

Куда императрица отправляла красавиц? Какую улицу считают Старым Арбатом? Есть ли секреты в Жабынской пустыне? Что интересного в местном экзотариуме? Зачем ехать в музей «Ясная Поляна» и как раньше скрывали рецепты пряников? Когда можно попробовать блюда из поваренной книги 1773 года? Где отведать самую вкусную пастилу и калачи?

Тула и пряники — нерушимая связка. Там и правда их много, но ехать в город стоит не только за выпечкой. За чем еще — Юле Купер рассказала Анастасия Свистунова, создатель проекта ГастроТула и владелица пекарни «Традиция».

Этот подкаст мы делаем совместно с авиакомпанией Utair — https://clck.ru/gehpR

Ведущая — Юля Купер;
Редактор — Диана Малечева;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян.

Реклама
https://www.utair.ru/about/
LjN8KD8Vk