Чем занимается управляющий ресторана? Какой карьерный путь он проходит и какие перспективы по карьерной лестнице есть дальше?
В новом выпуске поговорили с Никитой Кошанским — управляющим ресторана Кофемания — о том, как меняется специфика работы в зависимости от формата заведения. Выяснили, можно ли точно определить целевую аудиторию. А еще узнали, какими тремя самыми важными качествами должен обладать лучший управляющий ресторана.
Узнать больше о карьере в Кофемании: https://clck.ru/36eNp2
Над выпуском работали:
Ведущий — Анатолий Друзенко;
Редактор — Арсений Ростов;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Монтаж, съемка — Георгий Гребенок;
Анимация — Булат Габсатаров.
Реклама
ООО «ОРТИЗЕЙ»
ИНН 9704217824
LjN8KB75M
Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски: https://podcast.ru/1200788581