Почему ресторану важно быть технологичным

Выпуск о том, почему современный успешный ресторанный бизнес невозможен без технологий.

Как визуальные элементы бренда влияют на пользовательский опыт клиента ресторана. Когда ресторан превращается в технологичную IT-компанию. Как работать с пользовательским опытом. И почему всем компаниям в России стоит стремиться к технологичности.

Гость выпуска — Саша Лацинник — арт-директор и основатель IT студии «Tollk».

Клиентский сервис и единый контакт-центр с ELMA365 Service: https://clck.ru/37Zami

Команда:
Ведущая — Дарья Новицкая;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин;
Проджект-менеджер — Сергей Паксюткин.

Реклама
LjN8KVcYZ