Александр Воронин, «Инь-Янь»: роллы в маленьком городе, импортозамещение сыра и гонка с продуктов…
Как развивать dark kitchen франшизу в России? Маленькие города — золотая жила для развития бизнеса доставок? Какого потребителя «воспитала» современная доставка продуктов и готовой еды? Как выжить в период высокой продуктовой инфляции и снижающейся покупательской способности?
В гостях подкаста совладелец сети доставок «Инь-Янь» Александр Воронин, который рассказал, как в России развивается dark kitchen бизнес.
Команда:
Ведущий — Камиль Исрафилов;
Редактор — Анна Бутченко-Сорокина;
Продюсер — Виктория Витославская;
Звукорежиссёр — Андрей Деркач;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян.
Узнайте больше о решениях Selectel для амбициозных проектов: https://slc.tl/svvcx
Подпишитесь на телеграм-канал Selectel, чтобы найти инструкции по разработке проектов и быть в курсе IT-новостей: https://slc.tl/vl3q6