30 апреля в рамках онлайн-проекта «MGIMOnline Business» Эндаумента МГИМО состоялся вебинар «Ресторанная отрасль: новаторское и новое». Спикером выступил Борис Зарьков, основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family, входящий в преподавательский состав кафедры предпринимательства и корпоративного управления МГИМО.
Наш гость Борис Зарьков и модератор встречи, директор Эндаумента МГИМО Марина Петрова обсудили важные аспекты предпринимательской деятельности. Эксперт рассказал об искусстве ведения бизнеса, озвучил главные ошибки начинающих предпринимателей, обозначил самые значимые качества управленца. Борис Константинович, как признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса, описал концепцию ресторанного холдинга White Rabbit Family — продажи потребителям в своих ресторанах не блюд, а развивающих впечатлений и положительных эмоций.
Отвечая на вопросы аудитории, Борис Зарьков поделился своим предпринимательским опытом начиная с 2000-х гг., а также видением бизнеса в период всеобщей онлайн-трансформации и собственными идеями по адаптации к новым условиям.
В конце встречи наш гость задал студентам особое «домашнее задание»: выявить пять определяющих трендов посткоронавирусной эпохи по дальнейшему развитию ресторанной индустрии. Направляйте ответы на почту Эндаумента fund.mgimo@gmail.com до 11 мая. Главным призом за лучшее решение станет онлайн-ужин с шеф-поваром ресторана «White Rabbit» Владимиром Мухиным. Желаем удачи!
Приятного просмотра!
Проект проходит при поддержке Ассоциации выпускников и Студенческого союза МГИМО.
#Зарьков #Эндаумент