Какая религия истинная? Коротко об истории развития религий на планете. Александр Хакимов

Все религии истинные, потому что, они идут от пророков от Бога.
В Ведах описывается, что высшим эталоном, в соответствии с которым можно измерить степень приближенности той или иной религии к Богу, являются два критерия – бескорыстность и непрерывность. Если человек поклоняется Богу для того, чтобы в материальной жизни у него было все хорошо, чтобы вырваться из круговорота рождений и смертей, чтобы не попасть в ад, — то это все корысть. Но служение Богу должно быть ради самого Господа, не имея никаких других мотиваций. Я служу для того, чтобы Господь был удовлетворен. Человек не концентрируется на себе, он сосредотачивает свое внимание на объекте своей любви. Вот с этого начинается истинная религия.

Истинная религия — та, которая удовлетворяет Бога.

Если Бог един, почему религий так много?

Если мы постараемся смешать и объединить все — мы потеряем разнообразие и вкус. Если же мы будем подчеркивать только различия — это приведет к противоречиям. Мы должны понять одновременное единство и различие. Всему нужно дать свое место.
Мы должны признать, что любая религия — это творческое развитие души. Бог дает вдохновение какому-то пророку — и возникает целое движение, на тысячи лет вперед. Потом оно угасает из-за людских недостатков — и начинается новое.

Каждые пятьсот лет кто-то приходит на землю, чтобы поддерживать процесс развития души. Каждая религия имеет свое предназначение.
Мы никогда не должны быть высокомерны по отношению к другим людям. Мы должны сохранять смиренную позицию служения. Это объединяет.

Служить Богу — в этом заключается единство всех религий.

Александр Хакимов

____________________________________________________________

Посетите основные интернет ресурсы материалов с
Александром Хакимовым:

http://www.ahakimov.com
http://radio.ahakimov.com/
https://www.youtube.com/user/cccprabh…
https://www.youtube.com/ahakimovcom

Вся информация предоставленная на канале взята из открытых источников в интернете. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет ВАШИ авторские права… Свяжитесь с нами!

#какаярелигияистенная #александрхакимов #хакимов #хакимовкакаярелигияистинная #орилигиихакимов #александрхакимов2020 #новоевидеоалександрхакимов #орилигияхмирахакимов