МА «ЗНАНИЕ»
МА «ЗНАНИЕ»
Е.М. Малитиков
Выступления и доклады
Публикации
Мероприятия
Дипломы, Награды и Звания
Комитет
Учредители комитета
Состав комитета
Документы ООН по образованию взрослых
Соглашение о сотрудничестве
МА «ЗНАНИЕ»
История развития
СМИ о нас
Руководители
Общественная палата
Александр Рар
Римский клуб
МАКСМ
Видео глобальные катастрофы
Выступления по проекту МАКСМ
Презентация МАКСМ
Статьи о МАКСМ
Мониторинг
Документы ООН по охране окружающей среды
МАА
Новости
Наши новости
Послания Президента РФ
«Прямая линия» с Владимиром Путиным
Мультимедиа
Видео
Фотографии
Контакты
Научно-популярный канал МА «ЗНАНИЕ»
БИБЛИОТЕКА МА «ЗНАНИЕ»
Библиотека «Знание» (1978-1987)
Библиотека любителя астрономии. «Наука». 1979-1993
«Техника молодежи» 1988 — 2024
1988 год
1989 год
1990 год
1991 год
1992 год
1993 год
1994 год
1995 год
1996 год
Научно-популярная библиотека, Гостехиздат (1946 -1960)
Журнал «Наука и жизнь»
Всесоюзное общество «Знание»
En
Главная
Научно-популярный канал МА «ЗНАНИЕ»
Биология
Микробиология
Сырные лекции. Микромир вкуса сыра (1 часть)
Сырные лекции. Микромир вкуса сыра (1 часть)
На лекции мы разберем сыр на уровне микробиологии. Вы узнаете, как бактерии, плесень и дрожжи формируют вкус сыра.
Мы рекомендуем
13 ноября 2020
Онлайн | 8 ноября | Церковь Божия в Царицыно
17 июля 2023
Самые удивительные места во Вселенной
23 ноября 2020
МЕСЯЦ С IPHONE 12 — ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА! ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ
27 апреля 2022
«Время новостей». История героя. Алексей Митюшев. 27 марта 2017