Факторы Вирулентности бактерий
Вирулентность — это степень патогенности. Она является штамовым признаком и определяется метаболической активностью бактериальных клеток, их компонентов и продуктов, которые подавляют защитные механизмы хозяина.Факторы вирулентности: адгезивнисть, инвазия, токсинообразование, капсулообразование, наличие агрессинов.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmevwMPorT5alEnliAerx5aysyWTLfQbg
Общая микробиология
Ведущий канала- Савченко Татьяна Алексеевна- кандидат медицинских наук, доцент, преподаватель кафедры » Микробиология и Вирусология» БГМУ
для рекламных предложений:
dirt2020@yandex.ru
банковские реквизиты:
4276 0600 4647 4709
https://www.paypal.com/myaccount/summary