Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Вы удивитесь из чего на самом деле делают колбасу, и сколько в колбасе мяса?

Колбаса. Докторская, сырокопченая, ливерная… Без нее невозможно представить бутерброд, завтрак и салат оливье. Этот мясной продукт едят во всем мире, но знаем ли мы, из чего он состоит? Сколько в нем действительно мяса? Почему колбасу невозможно приготовить без разнообразных белых порошков? И что такое жидкий дым, который заменяет натуральное копчение? В этой программе Миша Маслов отправится на мясной завод и узнает все о составе колбасных изделий.

#какэтосделано #колбаса #завод

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350216{main}( ).../index.php:0
20.0000350496require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.08908499872require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.09048504048include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106