Кулинарное паломничество. От 14 апреля. Готовим пасхальную творожную пасху

Мы переживаем дни Светлой Седмицы и разговляемся в эти всерадостные дни куличами и пасхами. Своим секретом приготовления вкуснейшей творожной пасхи делится епископ Щигровский и Мантуровский Паисий. Такую пасху он стал делать, неся в Новоспасском монастыре послушания келаря. И свое название пасха получила по имени монастыря — «новоспасская». Во время ее приготовления владыка расскажет о том, чему научила его монастырская жизнь, о своей небольшой сельской епархии, о ее людях, и всех поздравит со Светлым Христовым Воскресением.
***
САЙТ ТЕЛЕКАНАЛА СОЮЗ: http://tv-soyuz.ru
Ответы на самые важные вопросы духовной жизни можно найти в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ: http://tv-soyuz.ru/vopros-otvet
Все видео с проф. А.И. Осиповым: http://tv-soyuz.ru/persons/aleksey-ilich-osipov
Все видео с о. Дмитрием Смирновым: http://tv-soyuz.ru/persons/dmitriy-smirnov