Какие сладкие и полусладкие вина можно пить. Часть 1

Дед Мороз продолжает исполнять заветные желания зрителей! Сегодня мы, наконец, узнаем, чем отличаются природные сладкие и полусладкие вина от низкосортных, куда искусственно добавляют сахар и серу. Как их правильно пить и почему они дороже плохих. Говорит и показывает винный эксперт Игорь Сердюк! Сорри за звук в начале. Можете его промотать, с 1:40 всё будет четко и громко. Фото всех бутылок и подробные описания здесь: https://zen.yandex.ru/media/restorunner/kakie-sladkie-i-polusladkie-vina-mojno-pit-5c1ac72c6fa9cf00aa44b67c
А совсем скоро вернется Денис Руденко и мы продолжим выборы вин в магазинах, так что подписывайтесь на канал и читайте дополнительную информацию на моем дзен-канале https://zen.yandex.ru/restorunner