Юлия Высоцкая — Макароны с водкой

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
16 02 2010

Макароны с водкой

Ингредиенты: пенне — 200 г, водка — 125 мл, крупные сочные помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., базилик свежий — 1 пучок, чеснок — 3 зубчика, сливочное масло — 25 г, сливки — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., сухая паприка — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Чеснок почистить и раздавить тупой стороной ножа.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок.
4. Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду. Тушить на медленном огне около 15 минут, посолить по вкусу.
5. Листья базилика нарезать.
6. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
7. В горячие макароны добавить водку, сливочное масло, сливки и сухую паприку.
8. Перемешать макароны с томатным соусом.
9. Посыпать базиликом и сразу подавать.