КАК ГОТОВИТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШЕ | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШАУРМЫ НА ГРИЛЕ С ГОБЛИНОМ (ДМИТРИЙ ПУЧКОВ)

Готовим шаурму в лаваше на гриле в домашних условиях. Лучший рецепт донера для ужина. Огромная шаверма от Дмитрия Пучкова (Гоблина).

Подписывайся на наш канал 👉🏻https://www.youtube.com/ТРЁМИЖАРИМ
MEATBROTHERS. Интернет-магазин специий для гриля и BBQ. http://www.meatbrothers.net/

Тебе понадобится:

Индейка бедро — 500 г
Помидоры — 2 шт
Руккола — 70 г
Огурцы св. — 200 г
Йогурт греческий — 200 г
Мята — 15 г
Чеснок — 3 зуб.
Огурцы соленые — 200 г
Лук красный — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Кинза — 30 г
Бедро индейки разрезать пополам, засыпать специями АЛЬПА ЧИКЕН и готовить на гриле на непрямом жаре в течении 40-45 мин. Лук красный почистить разрезать пополам, в баклажане сделать проколы. Помидоры, баклажан, лук, выложить на гриль и запекать до готовности.
Пока мясо и овощи запекаются, приготовим соус. Огурцы свежие натереть на мелкой терке, отжать сильно из них всю влагу. Добавить отжатые огурцы в йогурт. Туда же нашинковать мелко чеснок, мяту. Добавить специю РОБЕРТДАУНИ МЯСО. Перемешать.
Готовое мясо снять с гриля и расхреначить его ножом на кусочки.
Помидоры и баклажаны почистить от шкурки, добавить лук печеный и нарубить крупными кусками. В глубокую емкость выложить мясо, овощи, рукколу. Добавить нарезанные соленые огурцы и перемешать.
Выложить на огромный лаваш или несколько лавашей. Полить йогуртовым соусом и завернуть шавуху.

MEATBROTHERS в социальных сетях:
https://www.facebook.com/meatbrothersbbq
https://www.instagram.com/meatbrothersbbq

По вопросам сотрудничества: meatbrothersbbq@gmail.com

#трёмИжарим #MEATBROTHERS