Осторожно, тромбы! 7 продуктов, которые превращают кровь в желе. Варикоз, тромбы, тромбофлебит

Какие продукты влияют на густоту крови? Что необходимо исключить из рациона, чтобы избежать сгущения крови?
На изменение консистенции крови влияет множество факторов, среди которых основными являются – питьевой режим, активность ферментативных веществ, участвующих в процессе расщепления пищи, лекарственные препараты, инфекционные заболевания в органах. Влияние на густоту крови оказывает жаркий климат и рацион питания. Регулярно употребление некоторых продуктов, а также пристрастие к пагубным привычкам, провоцирует повышение вязкости крови и развитие серьезных нарушений в процессах восстановления и окисления на клеточном уровне.
Почему густая кровь представляет собой опасность?
Резкое сгущение крови провоцирует развитие …

#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье #НароднаяМедицина #НародныеСредства

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Здоровье и Долголетие»:
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1

➤➤➤Мы на ЯндексДзен:
Про здоровье:
https://zen.yandex.ru/id/5ead89f84d7f611a88b56d77
Здоровье и долголетие:
https://zen.yandex.ru/id/5e4188544a28a11ab2b48447

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!