Лекторий «ЭФКО». «Перспективы DEEP FOOD TECH России на глобальных рынках» – Сергей Иванов

«Топим, давим, жмем, ищем…»
Прикладываем все усилия, отвечая на вызовы современности.
Знали ли вы, что в структуре углеродного следа выхлопные газы от автомобилей занимают 14%, а парниковые газы от животноводства – 16%?
Задумывались, что эпидемия сахарного диабета – уже реальность?
Как быть с тем, что большая часть продуктов питания в процессе производства теряет половину полезных свойств?
Голод, угроза экологической катастрофы, риски для здоровья – человечество балансирует на грани.
Чтобы осознать это, достаточно просто иногда выходить на улицу и быть в курсе последних новостей.
Чем ответит Deep Food Tech?
Смотрите в лекции исполнительного директора «ЭФКО» Сергея Иванова.