Калинджи уникальные свойства черного тмина, чернушки, нигеллыю 14 рецептов лечения приправой калиндж

Один раз попробовав эту специю, вы будете постоянно ею пользоваться. Вкус и аромат ее напоминает землянику,и перец, и мускатный орех одновременно. По вкусу она острая, жгучая и горькая, оказывает согревающее действие. Она Издавна применяется в аюрведе. Ее применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги. Кроме уникальных кулинарных качеств она обладает
поразительными целебными свойствами.масло семян этого растения оказалось не только сильным повышающим иммунитет человека средством, но и превзошло по своим антибактериальным свойствам пять самых мощных антибиотиков (!). подтверждено, что вещество -тимокинон, получаемое из этого растения,
останавливает развитие раковых клеток. Гормоны эфирного масла калинджи повышают потенцию, помогают при лечении бесплодия.Внутрь масло принимают
с медом, апельсиновым соком или чаем.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!