Невозможно оценить все полезные свойства масла Гхи. При перетапливании из первоначального продукта удаляются вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются:
Витамин Е – сильнейший антиоксидант.
Витамин А – необходим для процесса зрения
Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты 4 – 5%)
Не зря его в народе ещё называют «Жидким золотом».
Ингредиенты:
сливочное масло (2,5кг в этом видео)
Подпишитесь на мой канал по ссылочке:
https://www.youtube.com/channel/UC6khRvY69oKk9YbivZ0KzlA?sub_confirmation=1
Мои другие рецепты с использованием масла гхи:
Настоящие белорусские драники из картошки без яиц и муки — https://youtu.be/0O3GUUU1e34
Покоры: овощи, обжаренные в нутовой муке — https://youtu.be/AFmnzxgI9ao