СОВРЕМЕННЫЙ ХЛЕБ = ЯД? МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ГЛЮТЕН?! НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ГЛЮТЕНА. #БЕZХАЛАТОВ.
Долгожданная встреча Григория Крутова и Циванюка Антона на тему глютена!
Можно ли есть глютен?
Кому вредна хлебная продукция?
Как правильно кушать хлеб?
Правда ли то, что современная хлебная продукция нас отравляет?
★ Подписывайтесь на наш канал по прикладной кинезиологии►
https://www.youtube.com/c/schoolsandal?sub_confirmation=1
Главные герои:
Циванюк Антон Владимирович — кинезиолог, подиатр, массажист, член Межрегиональной Ассоциации Прикладных Кинезиологов, основатель школы массажных технологий «Сандал»
Крутов Григорий Михайлович — кинезиолог, автор и соавтор многочисленных научных статей и публикаций. Автор методического пособия: «Мышечно-фасциальные цепи лигаментозные взаимодействия», 2017 г. «Функциональные поезда. Практическое руководство по диагностике и коррекции функциональных мышечных цепей», 2017 г.
— — — — — — — — — —
★ РЕКОМЕНДУЕМ ВИДЕО ПО ТЕМЕ ★
● Взаимосвязи внутренних органов и эмоций. Григорий Крутов:
https://youtu.be/v4Mjsr6ub5I