Еда: тайны куриного мяса — Доктор Комаровский

Со специалистом по качеству и безопасности пищевых продуктов Юлией Шумиловой-Мовчан раскрываем тайны куриного мяса: чем бройлер отличается от обычной курицы; почему домашняя курица желтая; левомицетин и другие антибиотики при выращивании цыплят; гормоны и ускорители роста. Паразиты и куриное мясо. Правила безопасной кулинарной обработки курятины промышленного производства.

(2 часть выпуска ШДК № 37, эфир от 11 Октября 2017)

Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув → http://goo.gl/WGruQw

↓Больше интересных ссылок ниже!↓

Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось — лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

Doctor Komarovskiy — Meals: the secrets of chicken meat
Subscribe to Doctor Komarovskiy channel! → http://goo.gl/WGruQw

Самые популярные видео Доктора Комаровского → http://goo.gl/LQH5sT

Интересные темы:
Вакцинация детей — http://goo.gl/4nQgyg
Лекарства — http://goo.gl/vjtDHs
Здоровье, болезни, лечение ребенка — http://goo.gl/nS3WJP
Образ жизни вашего ребенка — http://goo.gl/d4aSM3
Начало жизни вашего ребенка — http://goo.gl/EYrWN0
До рождения ребенка — http://goo.gl/EPWswq

Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

Официальный сайт: http://goo.gl/KxbfFE
Доктор Комаровский на Google+: http://goo.gl/K825zP
Доктор Комаровский в Facebook: http://goo.gl/bCjWFG
Доктор Комаровский в Вконтакте: http://goo.gl/CmVHM1