Уиллиам Ламберти о призвании, саморазвитии и секретах итальянской кухни
В этом выпуске нашим гостем стал Уиллиам Ламберти – российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam’s, Ugolek, Nofar, Salumeria.
В нашей беседе мы обсудили секреты итальянской кухни, жизненный путь Уиллиама, его любовь к России и, конечно, мы не обошли стороной тему саморазвития и поиска себя в этом нестабильном мире.
Досмотрите выпуск до конца, чтобы разделить радость от общения с таким замечательным человеком!
А что бы вы хотели спросить у Уиллиама? Расскажите в комментариях!
#алексейситников #судьба #ресторанныйбизнес #поисксебя #философия #интервью #подкаст
🔴Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать выпуски: https://www.youtube.com/@AlexeySitnikov?sub_confirmation=1
🔽Навигация по видео:
00:00 Вступление
00:29 В гостях Уиллиам Ламберти
02:01 Как отличаются вкусы в России и в Италии?
08:48 Про ассоциации с едой
11:37 Как кухня связана со стилем и модой
13:51 Про написание собственной книги
18:27 Предопределена ли наша судьба?
27:37 Как ты определяешь правильные решения?
29:11 Часто ли ты делаешь что-то вопреки?
30:59 Про близость Италии и России
33:23 В чём гениальность итальянской и русской кухни?
36:18 Про правильное питание
39:08 Нелюбимые тренды в современной кулинарии
41:44 Какой месседж ты передаёшь через еду?
45:33 В чём заключается почерк Уиллиама Ламберти?
46:41 Рекомендации тем, кто хочет начать свой путь в кулинарии?
48:28 Заключение
Инстаграм*: https://instagram.com/dr.alexeysitnikov
Вконтакте: https://vk.com/dr.alexeysitnikov
Проект Алексея Ситникова Karmalogic: https://shop.karmalogic.net/
*Meta является запрещённой в России организацией
Все проекты Алексея Ситникова: https://taplink.cc/dr.alexeysitnikov