Тест на «вредную пищу»: ключ к здоровью?

В этом видео обзор метода определения непереносимости пищи по крови. Пропагандисты этого анализа утверждают, что это ключ к решению проблем со здоровьем с которыми не справляется официальная медицина. Есть ли под этим утверждением почва? Насколько правдивы обещания? Стоит ли тратить деньги на это исследование?
Ссылки : тестирование на иммуноглобулины G4 не рекомендовано как диагностическое средство https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18489614/
The Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology (CSACI) is very concerned about the increased marketing of food-specific immunoglobulin G (IgG) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3443017/
European Academy of Allergy and Clinical Immunology (EAACI) Position Paper https://www.aaaai.org/aaaai/media/medialibrary/pdf%20documents/practice%20and%20parameters/eacci-igg4-2010.pdf
Методы диагностики пищевой аллергии : научные и недоказанные https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15864086/
—————————————————————————————————————-
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе: http://ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +38044331911; +380960361591; +380507187480