12 Кулинарных Хитростей, Которые Спасут Ваши Блюда

Любите готовить? Сдается нам, в прошлом у вас был какой-то печальный опыт! Но не переживайте, ведь это время давно прошло! Кулинарные секреты, которые вы сейчас узнаете, спасут вас и добавят немного больше удовольствия в процесс домашней готовки!
Тайм-коды:
Как испечь плоский корж 1:05
Защитите рыбу от прилипания к сковороде 2:00
Чудеса карамелизированного сахара 2:40
Выжимайте лимонный сок без косточек 3:33
Предотвратите склеивание коричневого сахара 4:0
Как перевозить торт безопасно 4:36
Как сохранить торт свежим дольше 5:04
Как растопить шоколадные чипсы и сохранить хорошую консистенцию 5:28
Как испечь идеальные макаруны 6:08
Как сахар влияет на консистенцию и вкус выпечки 7:00
Трюк для десертной начинки 7:28
Пара советов, как приготовить идеальные спагетти 8:08
Музыка: https://www.youtube.com/audiolibrary/music
Обзор:
— Вы можете купить готовые полоски, а можете сделать их сами! Просто разрежьте старое полотенца и оберните вокруг формы. Помните, однако, что они должны быть влажными, но не мокрыми настолько, чтобы с них капало.
— Для того чтобы предотвратить пригорание пищи к сковороде, следуйте этому правилу: горячая скорода, холодное масло. Позвольте сковороде нагреться перед тем, как добавить масло и рыбу.
— Попробуйте добавить слегка поджаренный сахар в маршмеллоу, нежный кекс и ириски.
— Заверните лимон в марлю перед тем, как выжать. Вы получите вкусный сок без косточек.
— Коричневый сахар быстро склеивается и твердеет. Чтобы предотвратить это, просто положите маршмеллоу в контейнер с сахаром.
— Чтобы сохранить ваш торт во время доставки, положите его на блюдо, воткните деревянные шпажки или зубочистки в углы и накройте пластиковой крышкой.
— Если вы не съели весь торт сразу (я бы смог, но все же) и хотите сохранить его свежим, используйте зубочистки, чтобы приколоть кусочки хлеба к открытым местам торта.
— Насыпьте шоколадные чипсы в термостойкую миску и поставьте в мультиварку. Небольшая стеклянная банка отлично подойдет! Наполните мультиварку горячей водой до половины банки, но проверьте, чтобы вода не попала внутрь.
— Силиконовый коврик для выпечки — самая удобная поверхность для приготовления макарун, а кондитерский мешок поможет правильно распределить тесто. Прежде чем ставить ваши макаруны в духовку, оставьте их на противне минимум на 20 минут или до тех пор, пока они ни покроются корочкой.
— Торт без сахара получится плотным, бледным, плоским и не будет обладать тем ароматом свежей выпечки, наполняющим рот слюной. В то же время торты с высоким содержанием сахара имеют более глубокий вкус, они выше и воздушнее.
— Главное, знать правильные пропорции и температуру. Например, если взять равные части шоколада и сливок, получится начинка для торта. А позже, когда смесь остынет, вы сможете приготовить трюфели.
— Итальянцы говорят, что вода для пасты должна быть «соленой как море». Не скупитесь на соль, даже если не хотите эффекта морской воды. Соль поможет раскрыть вкус пасты.

Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf

—————————————————————————————-
Мы в социальных сетях:
5-Minute Crafts на Youtube: https://www.goo.gl/8JVmuC

—————————————————————————————-
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/