Пищевые добавки: вред и польза | Лекции по химии – химик-флейворист Сергей Белков | Научпоп
Какие бывают пищевые добавки? В чём их вред и польза? Какие проверки проходят химические вещества прежде, чем попасть в продукты питания? Насколько опасно частое употребление пищевых добавок? Чем опасно отсутствие пищевых добавок в еде?
Рассказывает Сергей Белков, химик, флейворист, научный журналист, член Британского сообщества флейвористов.
Выражаем благодарность Фотостудии PNL (г. Краснодар) за помощь в записи видео: http://pnl.ru
Наш подкаст-канал:
http://nauka-pro.ru/podcasting
Друзья, если вы хотите, чтобы наши видеоролики появлялись чаще, поддержите наш научпоп-проект:
http://nauka-pro.ru/podderzhat-proekt