Эко-технология переработки мяса птицы

Наука – двигатель прогресса! И это больше чем просто красивая фраза. Одним из призёров конкурса «Стартап Тур» стала инновационная разработка кандидата технических наук и преподавателя кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств» Лины Цирульниченко.
Разработка эко-технологии переработки мяса птицы является уникальной и позволяет целенаправленно корректировать технологические свойства мясного сырья без использования реагентов.
Учёные ожидают, что проект будет востребованным и занимаются поиском компаний, которые были бы готовы использовать разработку.
За разработкой стоит огромный труд учёных кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств», которые долгое время занимались подробным изучением темы безреагентной переработки пищи.Технология обещает стать частью нового экологически чистого производства мяса птицы!