В Южной Корее изобрели сок из кимчи

Подписывайтесь на наш канал в YouTube — https://www.youtube.com/c/БольшаяАзия…

Жительница Южной Кореи Пак Юн Ген придумала новый напиток – сок из кимчи. Всё из-за большой любви к национальной кухне. «Я очень люблю корейскую еду и всегда скучаю по ней, когда езжу в Европу или Америку, — рассказала создательница сока из кимчи. — Раньше я возила с собой пасту из красного перца в тюбиках, но иногда мне очень хотелось холодного кимчи, но его было трудно достать, и его сильный запах тоже был проблемой. И так я начала думать о том, каким образом я могла бы возить с собой кимчи».


Ответ был неожиданным, но очень вкусным: выжать сок из обычного кимчи и разлить его по тюбикам. Возникшую идею Пак Юн Ген сразу же решила воплотить в жизнь, и теперь у нее свое производство вкусного и полезного напитка в духе национальной корейской кухни.
«Мы используем традиционное белое кимчи, поэтому оно не острое и имеет мягкий вкус и запах. Если говорить конкретнее, то мы не используем солёную рыбу, все ингредиенты – овощи», — уточнила Пак Юн Ген.

Сок из кимчи уже продается в магазинах. Первые покупатели продегустировали овощной напиток с осторожностью, но в итоге остались довольны.

Подробнее читайте на — http://bigasia.ru/

Сайт «Большая Азия» — http://bigasia.ru/
«Большая Азия» на Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/bigasia
VK — https://vk.com/bigasiatv
Telegram — https://t.me/bigasia
Instagram — https://www.instagram.com/bigasiatv/
Facebook — https://www.facebook.com/bigasiatv
Twitter — https://twitter.com/BigAsiaTV
Одноклассники — https://ok.ru/group/58390016426017

корея,корея южная,корейская кухня,корейская еда,еда из кореи,азиатская кухня,кимчи,кимчи рецепт,сок из кимчи