Печка под казан. Самодельная печка под казан. Очаг под Узбекский казан на 16 литров. И МЯСО И РЫБА

#узбекскийказан#печкаподказан#казан
Печка под казан. Самодельная печка под казан. Очаг под Узбекский казан на 16 литров. И МЯСО И РЫБА

ПЕЧКА ПОД КАЗАН. ПЕЧКА ПОД КАЗАН СВОИМИ РУКАМИ.КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧКУ ПОД КАЗАН. ПЕЧКА ПОД УЗБЕКСКИЙ КАЗАН НА 12,16 ЛИТРОВ. САМОДЕЛЬНАЯ ПЕЧКА ПОД КАЗАН. КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ПЕЧКУ ПОД КАЗАН.ПЕЧКА ПОД КАЗАН СВОИМИ РУКАМИ.
Подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCtWscu-3hzeqfPIfI3HPQpw?view_as=subscriber

Подписывайтесь на нас:
Instagram: https://www.instagram.com/evgenii__leshchenko/?hl=ru
Каза́н — традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления различных блюд.

Наиболее массово казаны и поныне распространены в Азербайджане, Казахстане и Средней Азии. Округлой форма казана сделана для того, чтобы он опускался в очаг и пламя нагревало не только дно (как это происходит у посуды с плоским дном), а всю его поверхность, имеющую сферическую форму. Содержимое такой посуды нагревается быстрее и дольше остаётся горячим, позволяя существенно сберегать топливо. Крышка казана обычно делается из деревянных досок, что также способствует энергосбережению.