Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Лекция Ашоккумара Мутапандиана

Тема лекции Ашоккумара Мутапандиана, лауреата нескольких премий, наград и стипендий, в том числе премии Grimwade в области промышленной химии — способы применения ультразвуковой обработки в области пищевой промышленности. Она была актуальна не только для студентов, но и для ученых ЮУрГУ.
Помимо лекции Ашоккумар провел мастер-класс. Он рассказал, как восстановить из порошка различные виды продуктов: сухое молоко и сухой сок, и отметил, что с помощью перемешивания и ультразвука этот процесс проходит более эффективно. Профессор дал ценные советы сотрудникам лаборатории относительно того, как использовать новое оборудование.
Благодаря сотрудничеству ЮУрГУ и Ашоккумара Мутапандиана появилась возможность проведения совместных научных разработок русско-австралийских специалистов и написание статей и учебников.

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350216{main}( ).../index.php:0
20.0000350496require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.16938466384require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.17098491184include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106