Подробнее здесь: http://restorunner.com/2018/02/12/kakoe-vino-luchshe-podhodit-k-blinam/
Сеть кофеен «Шоколадница» пригласила ведущих винных и ресторанных экспертов продегустировать блины и подобрать к ним оптимальные вина. Отбором вин занимался Главный редактор и дегустатор Ежедневного Винного Телеграфа Денис Руденко ( тот самый, который недавно взорвал интернет рекомендациями по подбору вина к пельменям). От ресторанных экспертов присутствовал Главный редактор журнала Restorunner Игорь Чер-ский. Все вместе они приехали в «Шоколадницу» в Атриум и пять часов дегустировали. Основная тяжесть легла на грудь и живот Дениса Руденко, которому пришлось съесть 45 кусочков блинов с всевозможными начинками и сделать 45 глотков вина за один вечер. Самый подробный путеводитель по винам от Дениса можно почитать здесь: https://zen.yandex.ru/daily_winegraph Так же он доступен в фэйсбуке https://www.facebook.com/roudenko А про еду здесь: https://zen.yandex.ru/restorunner