Как общепит справляется с пандемией / директор АРиО РТ Галина Шарафутдинова — Интервью без галстука
#ИнтервьюБезГалстука с Андреем Кузьминым // Гость программы – директор Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан Галина Шарафутдинова
— что происходит с ресторанной отраслью Татарстана после пандемии?
— сколько ресторанов закрылось в Татарстане за период пандемии?
— как ассоциации удаётся удерживать цены в ресторанах?
— чем будет отличаться «Аш Фест» от фестиваля «Вкусная Казань»?
— кому помогла пандемия в развитии бизнеса?
— какие ограничения для общепита по-прежнему в силе?
— правда ли, что в ресторанной отрасли переболело очень мало людей?
— какой прививочный «флешмоб» готовит ассоциация рестораторов?
— какие заведения страдают от пандемии больше всего?
— когда снимут ограничения по работе ресторанов?
— какая мера поддержки оказалась самой эффективной для ресторанов и отелей республики?