Из чего делают хороший коньяк и настойки?

Главный технолог филиала АО Татспиртпром «Vigrosso» А.А.Клюев пустил нас туда, куда посторонним вход воспрещен. И показал не только процесс, но и все главные ингредиенты! Продукты компании, которые мы уже пробовали: https://youtu.be/hbdNTKA9rBw?si=O2brIQZUuqWkrNhD, https://youtu.be/gDtFKWd9v2k?si=NIRG2FkGkI7ZC65x,
https://youtu.be/7-57WHcRsc8?si=LfCv-HKvo6c8TECJ.

Группы, где мы делимся скидками и находками:
— https://t.me/restorunner
— https://t.me/firstOAK
— https://vk.com/alcocherski
— https://zen.yandex.ru/restorunner.
Подписывайтесь и делитесь тем, что нашли вы.

Поддержать канал можно через https://www.donationalerts.com/r/cherski, https://yoomoney.ru/to/41001698612096 или карту 4627290479570782 Райффайзенбанка. Спасибо заранее.

Тайминг:

00:00:00. Знакомство с Анатолием Александровичем.
00:01:50. Знакомство со спиртохранилищем.
00:03:05. Знакомство со складом растительного сырья.
00:05:05. Знакомство с настойным отделением.
00:06:41. Знакомство с купажными ёмкостями.
00:08:03. Знакомство с цехом обработки холодом.
00:09:25. Знакомство с фильтрационными установками.
00:10:11. Знакомство с коньячным отделением.
00:13:37. Знакомство с зоной отдыха коньяка.
00:15:13. Дегустация коньяка из цистерны.
00:16:51. Знакомство с линией розлива.
00:20:01. Дегустация водки, настоек и джинов.

#коньяк #настойки #татспиртпром