Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

Эко-технология переработки мяса птицы

Наука – двигатель прогресса! И это больше чем просто красивая фраза. Одним из призёров конкурса «Стартап Тур» стала инновационная разработка кандидата технических наук и преподавателя кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств» Лины Цирульниченко.
Разработка эко-технологии переработки мяса птицы является уникальной и позволяет целенаправленно корректировать технологические свойства мясного сырья без использования реагентов.
Учёные ожидают, что проект будет востребованным и занимаются поиском компаний, которые были бы готовы использовать разработку.
За разработкой стоит огромный труд учёных кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств», которые долгое время занимались подробным изучением темы безреагентной переработки пищи.Технология обещает стать частью нового экологически чистого производства мяса птицы!

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350280{main}( ).../index.php:0
20.0000350560require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.17958496216require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.18118500536include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106