Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ без добавления дрожжей, супер вкусный! .
Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ супер вкусный! Без добавления дрожжей. Не успеваю готовить. Квас получается резкий, газированный с хлебным ароматом. Готовьте на здоровье!
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КВАС. ЗАКВАСКА https://youtu.be/SPEZOvIti30
ЛИМОНАД ОСВЕЖАЮЩИЙ ВИТАМИННЫЙ https://www.youtube.com/watch?v=HcYm6U8a19w&t=17s
ОКРОШКА ДОНСКАЯ https://www.youtube.com/watch?v=OofZ8WKMC44&t=1s
3 литра воды 80 градусов, залить сухари, остудить до 45 градусов
400 гр бородинского или любого тёмного хлеба подсушить в духовке.
120 гр сахара( для первого раза) и 2-3 ст.л для каждого следующего приготовления.
2 ст.л изюма НЕ МЫТЬ.
3 дня первое приготовление кваса и 1.5-2 дня следующее.
3 liters of water
400 gr of toasted Borodino or any dark bread
120 gr of sugar (for the first time) and 2-3 tablespoons for each next preparation.
2 tbsp raisins
3 days the first preparation of kvass and 1.5-2 days the following.