ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту — СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?
Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам…
Захотелось? Так вперед на кухню!
Храню свои заготовки в ларе «Frostor»:
https://clck.ru/NUfj9
https://vk.com/frostorholodilnik
https://www.instagram.com/frostor_inc/
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
Тесто:
-вода 125 мл
-соль
-уксус (немного)
-мука 250 г
Начинка:
— фарш (говядина/свинина или их смесь)
— вода
— лук
— черный перец
Масло для фритюра
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/