быстрый ЗЕФИР из ВАРЕНЬЯ — это реально! ВСЕГДА получается! Без пюре и термометра! На АГАР-АГАРЕ!
В данном видео я готовлю очень быстрый вкуснейший ЗЕФИР на основе варенья (либо джема или повидла), который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! это реально! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно! На АГАР-АГАРЕ! БЕЗ желатина!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 45 половинок или 22 целиковых КРУПНЫХ зефирок)
120 мл воды
300 гр варенья или повидла
150 гр сахара
8 гр агар-агара (сила геля агара — 900)
1 столовая ложка лимонного сока
65 гр белка куриных яиц ( от 2х яиц среднего размера)
150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)
1 чайная ложка лимонного сока
30-50 гр сахарной пудры для посыпки
Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
https://www.youtube.com/watch?v=KQTHi-3meHI&list=PLqP_nTCBwAQJHe9gOWOvS6czwqMnhwJa0