36 ГЕНИАЛЬНЫХ ЛАЙФХАКОВ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ КУЧУ ДЕНЕГ

БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ПИЩЕВЫХ ОСТАТКОВ

Не выкидывайте остатки еды, ведь можно переработать их и сократить количество мусора. Если что-то нашли в холодильнике, помните, что из этого можно кое-что приготовить. Мы приготовили новое видео, в котором куча потрясающих идей! А вы выкидываете корочки от пиццы? Не стоит, ведь можно сделать куриные наггется в хлебе. Посмотрите наш урок! Еще одна крутая идея — переработать стебельки трав. Положите их в бутылку и налейте аромамасло. Масло для ваших блюд готово!
Смешайте тыквенные семечки с куркумой, красным перцем, солью и маслом. Запеките и добавляйте к салатам, и они станут невероятно вкусными. Следующая идея — домашний соус песто из ботвы моркови. Этот соус имеет свежий и яркий вкус и подходит для любых блюд, в которых кладут обычный песто. Отрежьте ботву, положите в блендер, добавьте оливковое масло, черный перец, соль, паприку, любимые орехи. Взбейте и наслаждайтесь! Если арахисовая паста почти кончилась, положите внутрь зерна кукурузы и подогрейте в микроволновке. Такой попкорн невероятно вкусный!
Пробовали когда-нибудь стейк в кофе? Посмотрите, как приготовить это крутое блюдо! Мне нравится апельсиновое варенье. Вот классный рецепт: в кастрюлю с водой добавьте апельсиновую кожуру и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Вылейте в банку и охладите. Наслаждайтесь! Другой крутой рецепт — варенье из арбузных кожурок. Нарежьте арбузные кожурки на маленькие кусочки. Возьмите сковородку, насыпьте внутрь кожурки, добавьте сахар и воду. Доведите до кипения, охладите и ешьте.
Мой любимый десерт — морковный пирог. Давайте испечем пирог из очистков моркови. В миске смешайте очистки, 2 чашки муки, 3 яйца, 1 чашку коричневого сахара. Тщательно перемешайте и выпекайте.

Тайм-коды:
00:26 Домашнее аромамасло
01:00 Домашний соус песто
02:40 Морковный кекс
03:04 Домашнее арбузное варенье
13:31 Что сделать с фисташковой кожурой